Перевести страницу
0
Корзина пуста

Аромацентр Олеси Пахомовой

     

100% Натуральное эфирное масло НАЙОЛИ

Для того, чтобы получить 1 каплю натурального эфирного масла, нужно от 3 до 50 кг растительного сырья. На 1 флакон 10 мл (300 кап.) требуется от 900 до 4.500 кг. растений. Именно это определяет ценность и стоимость натуральных эфирных масел.

Получение: из хвои с ветками дерева сем. Миртовые методом дистилляции.
Аромат холодный камфарный, древесно-свежий, с оттенком дыма.
Страна-производитель: Мадагаскар.

Основные компоненты:цинеол, пинены, терпинеол, линалоол, неролидол, лимонен.

Фармакологическое действие.Антисептическое, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, отхаркивающее.

Воздействие на внутренние органы и системы. Эффективно при ОРВИ, гриппе, для лечения и профилактики заболеваний ЛОР-органов и бронхо-легочной системы. Облегчает боль, устраняет воспаление и отечность при миозитах, невралгиях, артритах, ишиасе, остеохондрозе, травмах. Оказывает кровоостанавливающее действие. Нормализует менструальный цикл, используется при урогенитальных инфекциях.

Психоэмоциональное действие. Устраняет гипервозбудимость, плаксивость, раздражительность, адаптирует психику. Повышает продуктивность интеллектуальной деятельности.

Дерматологический и косметический эффект. Идеальное средство для ухода за жирной пористой кожей. Эффективно для обработки инфицированных ран, при фурункулезе, угревой и гнойничковой сыпи. При наличии рубцов и инфильтратов оказывает великолепное рассасывающее действие, заживляет трещины слизистой оболочки губ. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.

Применение и дозировки:
• Аромалампа: 5-7 капель на 20 м?. площади;
• Аромамедальон: 1-3 капли;
• Ванны: 7-8 капель растворить в эмульгаторе;
• Массаж: 7-8 капель на 30г базисного масла;
• Косметические средства – 1-2 капли на 5 г основы.
• Компресс: 4-6 капель на 200 г. воды

Реакция кожи. Нейтральная. Проверять на индивидуальную переносимость. Для этого 2%-ную смесь эфирного масла нужно нанести на кожу внутренней поверхности предплечья. По истечении 12 часов при отсутствии реакции можно проводить процедуру.

Хранение:Срок хранения – 5 лет. Хранить следует в прохладном месте. Беречь от детей и открытого огня.


РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ОТ ЦЕНТРА АРОМАТЕРАПИИ «ИРИС»


ПРИ БОЛИ В УШАХ. Нанесите на ватный тампон персиковое масло с 2-3 каплями Найоли, скатайте турунду и вложите в ухо.


МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ УГРЕВОЙ КОЖЕЙ: на 30 мл масла виноградной косточки добавьте по 2-3 капли Эвкалипта, Можжевельника, Найоли, Лаванды.

Дополняющие эфирные масла для НАЙОЛИ:вербена, лиметт, апельсин, петит грейн, розовое дерево, мирт, герань, бергамот, бигардия, лимонграсс, мята, мелисса.