Перевести страницу
0
Корзина пуста

Аромацентр Олеси Пахомовой

     

100% Натуральное эфирное масло ТУЯ

Для того, чтобы получить 1 каплю натурального эфирного масла, нужно от 3 до 50 кг растительного сырья. На 1 флакон 10 мл (300 кап.) требуется от 900 до 4.500 кг. растений. Именно это определяет ценность и стоимость натуральных эфирных масел.

Получение:из листьев и побегов растения сем. Кипарисовых.
Аромат тяжелый, смолистый, теплый, горько-сладкий.
Страна-производитель: Китай.

Основные компоненты: туйон, туйол, борнеол, камфора, фенхон, пинены, сабинен.

Фармакологическое действие:антисептическое, противовирусное, противовоспалительное, разжижающее, отхаркивающее, противоглистное, онкопротекторное.

Воздействие на внутренние органы и системы:оказывает выраженное разжижающее и растворяющее действие. Эффективно разжижает и выводит мокроту при трахеите, бронхите, пневмонии, астме. Выводит шлаки, укрепляет иммунную систему. Эффективное потогонное и мочегонное средство. Применяется при фригидности и импотенции. Мужчинам рекомендуется использовать при простатите и аденоме. Рекомендуется для профилактики и борьбы с онкозаболеваниями.

Психоэмоциональное действие:тонизирует, уравновешивает, способствует концентрации сил и внимания.

Дерматологический и косметический эффект:освежает, тонизирует усталую кожу, снимает зуд, отеки при аллергическом дерматите, используется в программах лечения жирной себореи, акне и демедекоза. Эффективно удаляет папилломы, бородавоки, мозоли, свежие растяжки. Применяется при лечении экзем, нейродермита, лишая.

Применение и дозировки:
• Аромалампа: 4-5 капель на 20 м?. площади;
• Аромамедальон: 1-2 капли;
• Ванны: 7-8 капель растворить в эмульгаторе;
• Массаж: 7-8 капель на 30г базисного масла;
• Растирания: 3-4 капли на 10-20 г. базисного масла;
• Ингаляции– 1-2 капли на 0,5 л. воды;

Реакция кожи нейтральная. Проверять на индивидуальную переносимость. Для этого 2%-ную смесь эфирного масла нужно нанести на кожу внутренней поверхности предплечья. По истечении 12 часов при отсутствии реакции можно проводить процедуру.

Хранение:Срок хранения неограничен. Хранить следует в прохладном месте. Беречь от детей и открытого огня.


РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ОТ ЦЕНТРА АРОМАТЕРАПИИ «ИРИС»

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АДЕНОИДОВ И ПОЛИПОВ У ДЕТЕЙ: на 50мл персикового масла добавьте 4-5 капель туи, закапывайте в нос по 1-2 капли 2-3 раза в день в течение 2-3 месяцев.


МАССАЖНОЕ МАСЛО ПРИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БРОНХИТОВ: на 30 мл масла виноградных косточек добавьте по 2-3 капли Туи, Пихты, Аниса, Эвкалипта.